18:55
NVIDIA переворачивает рынок мобильных рабочих станций



Новая графика Quadro FX 3600M обеспечивает передовую визуализацию для мобильных профессионалов благодаря улучшенной графике, технологии CUDA и вычислениям на GPU

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ – 21ФЕВРАЛЯ, 2008 NVIDIA (Nasdaq: NVDA), мировой лидер в технологиях программируемых графических процессоров, сегодня представляет профессиональный GPU NVIDIA Quadro® FX 3600M для мобильных рабочих станций. Новое графическое решение определяет новый уровень графической производительности и передовые графические вычисления для дизайнеров, инженеров и ученых, которым требуется функциональность настольной рабочей станции в ноутбуке.

“Профессиональные дизайнеры, которые используют высокопроизводительные передовые возможности графики NVIDIA Quadro в настольных рабочих станциях, теперь могут получить тот же самый уровень производительности и в ноутбуке”, - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным решениям в NVIDIA. “С новым NVIDIA Quadro FX 3600M GPU ноутбук превращается в мощную рабочую станцию, позволяя профессионалам работать в любом месте и в любое время без ущерба качества графики и производительности”.

“Мобильная рабочая станция HP Compaq 8710w, оснащенная новым GPU NVIDIA Quadro FX 3600M, - это самая мощная рабочая станция у нас на данный момент”, - сказал Дэн Форленца (Dan Forlenza), вице-президент по ноутбукам в HP. “Поддержка таких высокопроизводительных функций, как CUDA™ и Shader Model 4.0, в мобильном GPU предоставляет профессионалам возможности уровня рабочей станции и необходимую графическую производительность, где бы они ни находились”.

Новые платформы предоставляют универсальный набор функций, который включает Shader Model 4.0, технологию CUDA и вычисления на GPU для визуализации. Профессионалы, обрабатывая большие объемы данных, модели и изображения в системах автоматизированного проектирования, создания цифрового контента, визуализации, в вычислительных системах и научных установках, теперь могут спокойно перейти от настольных рабочих станций к мобильным, которые оснащены новейшей графической архитектурой Quadro.
Quadro FX 3600M, обеспечивающий высокую производительность и визуализацию больших объемов данных в высочайшем качестве на ISV сертифицированной мобильной платформе, уже доступен в графической плате для мобильной рабочей станции MXM v2.1A форм-фактора type-III, которая имеет:

  • 512 MB памяти G-DDR3
  • 256-битный интерфейс памяти
  • полосу пропускания памяти 51.2 GBps
  • OpenGL 2.1, Shader Model 4.0 и DirectX 10
  • Инструменты управления питанием PowerMizer™
Полная линейка решений для ноутбуков NVIDIA Quadro FX уже доступна у ведущих OEM-производителей, включая HP, Dell, Lenovo, Fujitsu Japan и FSC, а также у системных интеграторов. Подробнее о всей серии профессиональных решений NVIDIA Quadro смотрите на странице www.nvidia.ru/quadro.
Просмотров: 1160 | Добавил: asv_nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close