18:02
VMware обновляет пакет виртуализации Fusion



Компания VMware сегодня обновила свой пакет виртуализации Fusion до версии 2.0.1, устранив в нем несколько неприятных ошибок и повысив общую скорость работы виртуальных машин.

Вторая версия Fusion в виде бета-версии вышла еще в начале этого года. Главным изменением в ней стало появление возможности запуска из под него 3D-игр, созданных для Windows, а также поддержка 64-разрядных приложений. Из поддерживаемых игр: Max Payne 1/2, Hitman 2, GTA III и другие.

Из других изменений в VMware Fusion Beta 2 отметим функцию быстрого отката виртуальной машины до предыдущего состояния, поддержка Windows Vista, показ состояния аккумулятора несущей машины в виртуальной, улучшена работа в полноэкранном режиме.

Что же касается нынешнего обновления, обозначенного как 2.0.1, то оно, с одной стороны, не содержит каких-либо сенсационных функций, но, с другой стороны, значительно повышает комфорт от использования решения. Например, теперь если вы какие то документы в Mac OS X назначите на открытие в Windows-программе, то они будут иметь не стандартную иконку, а иконку назначенной программы.

Также в данном релизе была повышена скорость открытия и работы с общими папками, устранены ошибки в обработке таких папок, что раньше было чревато потерей данных.

Системные требования: Intel-Мак, Mac OS X 10.4.11 и выше.
Условия распространения: demo.
Скачать (форма).


Источник: www.deepapple.ru
Просмотров: 658 | Добавил: asv_nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close