Четверг
15.11.2018
04:43
 
 
| RSSГлавная |
Меню сайта
Наш опрос
Оказался ли сайт полезным для вас?
Всего ответов: 34
Главная » 2009 » Март » 27 » Анонсирован 3ds Max 2010 на выставке GDC
Анонсирован 3ds Max 2010 на выставке GDC
23:51

Компания Autodesk анонсировала 3ds Max 2010 на выставке Game Developers Conference (GDC), проходящей на этой неделе в Сан-Франциско.
3ds Max 2010 - это полнофункциональное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга применяется при разработке самых популярных игр, съемке фильмов и видеопрограмм. Программа позволяет быстро создавать реалистичные персонажи, удачные спецэффекты, захватывающие компьютерные игры, а также высококачественные фильмы и телепрограммы. Усовершенствованные наборы инструментов позволяют формировать 3D окружение в соответствии с вашими потребностями, легко управлять сложными сценами и использовать все преимущества возросшей функциональной совместимости и поддержки интегрированного процесса разработки.
Среди новых возможностей:
-Инновационные инструменты моделирования Graphite: более 100 функций для создания произвольных форм и моделирования с помощью полигонов объединены в новаторском интерфейсе. Вы можете настроить отображение любого инструмента или скрыть панель команд и работать в режиме Expert Mode.
-Обозреватель материалов: повышает производительность, упрощает взаимодействие с объектами и материалами, в том числе в сложных сценах.
-Интегрированная технология mental mill
-Эффекты, создаваемые с помощью PFlowAdvanced: комплект инструментов PFlowAdvanced поддерживает 12 новых операторов, а также Shape Plus для усовершенствованного выбора 2D и 3D форм. Кроме того, PFlowAdvanced включает ряд утилит и операторов группирования и новую библиотеку PFlowElements, которая содержит около 100 стандартных эффектов, созданных известными дизайнерами.
-Новый набор инструментов Containers: упрощает совместную работу и делает рабочий процесс более гибким, позволяя пользователям объединять целый ряд объектов, представленных в сложной сцене в единый элемент-контейнер. Использование контейнеров сильно повышает производительность.
-Review 3: обеспечивает поддержку внешней среды, освещение на базе изображений с высоким динамическим диапазоном (HDRI), мягкие тени, сглаживание, интерактивное управление экспозицией, а также предлагает революционную технологию — шейдер mental mill.
-Технология анализа сетей xView: позволяет быстро и эффективно решать такие проблемы, как наличие разъединенных вершин и дублирующихся граней.
-Улучшен импорт данных в формате OBJ
-ProOptimizer: позволяет быстро и с высокой степенью интеллектуальности оптимизировать 3D модели.
-ProSound: позволяет синхронизировать звук с помощью отображения скорости воспроизведения на видовом экране. Рендеринг осуществляется таким образом, чтобы добиться соответствия со скоростью воспроизведения. Данная технология поддерживает как PCM (импульсно-кодовую модуляцию), так и форматы AVI и WAV (до шести выходных каналов).
-Повышенная производительность: расширенная поддержка мультипроцессора способствует эффективной работе. Технология анализа сетей xView, поддерживающая алгоритмы обработки данных и аналитические расчеты, существенно повышает производительность. Усовершенствования, основанные на проведенной ранее оптимизации графического процессора, позволяют ускорить работу с видовыми экранами.
-Поддержка C# и .NET: позволяет осуществлять адаптацию и расширение 3ds Max 2010, а также интеграцию с другими рабочими процедурами. Новый отладчик MAXScript с поддержкой номеров строк помогает находить ошибки в пользовательских сценариях.

Видео презентация новых возможностей 3ds Max 2010 доступна на Autodesk YouTube Channel.

Подробнее >>


Source: www.render.ru
Просмотров: 834 | Добавил: asv_nix | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright ASV labs © 2018
Сайт управляется системой uCoz