00:14
Обновлением прошивки Apple устраняет проблемы с графическими картами новых MacBook Pro 17"

Буквально вчера мы в DeepArtment разбирали новый 17-ти дюймовый MacBook Pro и грустно вздыхали на тему вертикальных линий на его экране, которые появлялись при серьезной нагрузке на видеокарту. Apple сработала оперативно — сегодня на сайте компании появилось обновление прошивки, которое устраняет эту неприятность.

Напомним, нестабильная работа видеокарты Nvidia GeForce 9600M в новых 17-ти дюймовых машинах обнаружилась практически сразу: стоило запустить на MacBook Pro сколь-нибудь серьезную 3D-игру или любое другое серьезное приложение, использующее видеокарту, как картинка шла вот такими линиями.

Apple официально не стала комментировать проблему, а неофициально подтвердила, что ответственность за нее лежит на видеокарте Nvidia GeForce 9600M и соответствующий апдейт уже не за горами.

Сегодня то он и вышел в свет. Получивший обозначение MacBook Pro Graphics Firmware Update 1.0, он устраняет злополучную проблему с вертикальными линиями и искажением графики и рекомендован всем владельцам новых «семнашек».

Все-таки от того, что мы живем в России и к нам новые Маки приезжают с задержкой в 2-3 недели, есть свои плюсы: только начали продажи, как тут же подоспел и апдейт для машин...

Системные требования: Mac OS X 10.5.6.
Условия распространения: updater.
Скачать можно через панель Software Update или отсюда (770КВ).



Source: www.deepapple.ru


Просмотров: 1413 | Добавил: asv_nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close